Privacy

Privacy 2018-08-08T15:42:43+00:00

Note legali

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

(AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13 GDPR 679/2016)


Spett.le Utente/Ditta/Società,

In osservanza a quanto previsto dal GDPR 679/2016 siamo ad informarLa/Vi, in quanto “Interessato”, sulla finalità dellaraccolta e sulle modalità di trattamento dei dati personali relativi alla Sua/Vostra Azienda/Persona, da noi acquisitidirettamente presso di Lei/Voi, per permetterci di svolgere la nostra attività in modo adeguato e secondo le previsioninormative vigenti.

Le/Vi forniamo pertanto le corrette informazioni sul trattamento dei dati personali, come di seguito specificatamente indicato.

1. IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE (EVENTUALE: DEL RAPPRESENTANTE/RESPONSABILE INTERNO/DPO)

Il Titolare del trattamento dei dati è la Ditta TOMMASIN UTENSILI S.R.L., con sede in Selvazzano Dentro (PD), via G. Galilei n. 2, P. Iva 03335730283, mail: info@tommasin.com, PEC: tommasin@pec.it.

 

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Fermo l’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, i dati raccolti saranno da noi trattati per lo svolgimento delle seguenti attività:

a. acquisizione di informazioni precontrattuali/contrattuali ed adempimento di obblighi derivanti da uno o più contratti;

b. gestione amministrativa e contabile dei clienti e fornitori, in particolare:

• amministrazione clienti/fornitori;
• gestione del rapporto contrattuale;
• fatturazione;
• gestione ordini;
• incassi e pagamenti;
• recupero crediti;

c. invio di comunicazioni relative a novità od eventi riconducibili all’attività della ns. Impresa.

 

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento è costituita dall’adempimento di obblighi precontrattuali e/o contrattuali.

Con riferimento alla specifica finalità di comunicazioni inerenti all’attività aziendale di cui al precedente art. 2 lett. c., la base giuridica del trattamento è costituita dal consenso specifico da Lei/Voi prestato.

 

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti potranno essere comunicati da parte nostra esclusivamente ai soggetti terzi di seguito indicati:

  • consulente contabile, fiscale, legale;
  • società di recupero crediti, solo ove necessario;
  • istituti bancari;
  • enti pubblici, autorità giudiziarie, finanziarie ed altre istituzioni, se previsto da leggi, regolamenti, direttive comunitarie;

In relazione alla finalità di comunicazioni inerenti all’attività aziendale di cui al precedente punto 2 lett. c., i dati personali raccolti potranno essere comunicati da parte nostra esclusivamente ai soggetti terzi di seguito indicati:

a) nostri fornitori di piattaforma per invio di newsletter, che sia obbligatoriamente ed integralmente omologato alla direttiva europea del GDPR 679/2016;

b) la nostra agenzia di web marketing, necessariamente ed integralmente omologato alla direttiva europea del GDPR 679/2016.

I dati personali potranno inoltre essere conosciuti dal personale espressamente incaricato dal Titolare del trattamento che potrà provvedere alle operazioni di gestione dei dati stessi, in relazione alle finalità sopra indicate.

I dati identificativi specifici dei suddetti soggetti terzi potranno essere da Lei/Voi conosciuti in qualunque momento tramite l’esercizio del diritto di accesso a Lei/Voi riconosciuto e ferme eventuali limitazioni di legge in tal senso.

 

5. INTENZIONE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DI TRASFERIRE I DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

Non è intenzione del Titolare del trattamento trasferire i dati raccolti ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale.

 

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati raccolti verranno conservati come segue.

a) Dati necessari ai fini del rapporto precontrattuale: per il tempo strettamente necessario all’eventuale perfezionamento del rapporto contrattuale e, in ogni caso, per un periodo di tempo non superiore ad un anno dalla raccolta.

b) Dati necessari ai fini dell’esecuzione del rapporto contrattuale: per tutta la durata del rapporto contrattuale e degli eventuali obblighi di garanzia previsti per legge e/o per contratto.

c) Scritture contabili, fatture e corrispondenza: dieci anni, come stabilito per legge.

d) Dati necessari all’attività di recupero del credito: fino al compimento di detta attività.

e) Dati necessari alla gestione dell’eventuale contenzioso: fino alla definizione del contenzioso medesimo.

f) Dati necessari all’attività di marketing: per la durata del rapporto contrattuale, se in essere, ovvero, in assenza di un rapporto contrattuale, per cinque anni dalla data della Sua/Vostra manifestazione di consenso per il trattamento con finalità di marketing e, in ogni caso, fino ad eventuale revoca del consenso.

Restano salvi eventuali periodi di conservazione più lunghi, nel caso in cui gli stessi derivino da obblighi di legge, contabili e/o fiscali.

Trascorso il periodo di conservazione, come sopra descritto, si procederà alla totale eliminazione dei dati da Lei/Voi conferiti.

 

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il GDPR 679/2016 riconosce all’Interessato alcuni diritti:

a) diritto di accesso ai dati raccolti e trattati – art. 15;

b) diritto di ottenere la rettifica dei dati – art. 16;

c) diritto di ottenere la cancellazione dei dati e diritto all’oblio – art. 17;

d) diritto di ottenere la limitazione di trattamento – art. 18;

e) diritto alla portabilità dei dati ad altro titolare – art. 20;

f) diritto di opposizione al trattamento – art. 21;

g) diritto alla non sottoposizione a trattamenti automatizzati – art. 22;

h) diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca – art. 7;

i) diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo – art. 77;

j) diritto di presentare ricorso giurisdizionale nei confronti dell’autorità di controllo (art. 78) e nei confronti del Titolare o del Responsabile del trattamento (art. 79).

Per l’esercizio dei diritti di cui ai punti da a) ad h) è necessario rivolgersi al Titolare del trattamento.

 

8. NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati personali, da parte dell’Interessato, pur non essendo obbligatorio, si rende necessario per il conseguimento delle finalità sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati rende ineseguibile il rapporto giuridico posto alla base del trattamento.

È a cura dell’Interessato la tempestiva comunicazione al Titolare del trattamento di eventuali variazioni concernenti i dati personali conferiti.

 

9. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI COMPRESA LA PROFILAZIONE

I dati conferiti non saranno oggetto di trattamenti mediante processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

 

10. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti saranno da noi trattati conformemente a quanto previsto dal GDPR 679/2016 e secondo le seguenti modalità:

a) accesso ai dati e agli archivi consentito solo agli Incaricati/autorizzati al trattamento;

b) protezione dei dati e delle aree attraverso misure adeguate e che vengono sistematicamente monitorate;

c) raccolta dati per contatto diretto con l’Interessato;

d) registrazione ed elaborazione sia mediante supporti informatici sia attraverso fascicoli e supporti cartacei;

e) organizzazione degli archivi in forma prevalentemente informatizzata, ma anche su carta;

f) verifiche e modifiche dati a seguito di eventuale richiesta del cliente/fornitore.

 

11. RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO

L’Interessato ha diritto di proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR 679/2016.

L’Autorità di riferimento è il Garante per la Protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524


Ti serve un utensile speciale o un utensile pcd personalizzato?

step1

Scegli il tipo di utensile
Punta
Punta
Fresa
Fresa
Fresa Circolare
Fresa Circolare
Sega
Sega
A filettare
A filettare
Alesatore
Alesatore
Altro
Altro
Fissaggio meccanico
Fissaggio meccanico

step2

Scegli il materiale da lavorare
Acciao Punta
Ghisa Punta
Alluminio Punta
Carbonio Punta
Plastica Punta
Titanio Punta
Ottone Punta
Altro Punta

step3

Scegli il materiale dell'utensile

metallo duro saldobrasato

Punta

materiale duro integrale

Punta

metallo duro saldobrasato ricoperto

Punta

metallo duro integrale ricoperto

Punta

pcd

Punta

step4

inserisci i tuoi dati e carica il disegno


Carica il tuo file di progetto .dwg / .pdf / .jpg
(leggi l'informativa completa)